Окна с нижней фрамугой

Окна с нижней фрамугой мы все видели много раз, но многие из нас никогда не знал их названия. Обычно они используется в подвальных помещениях, они похожи на форточку, на шарнире в нижней части и наклонно открывается наверх, а не в бок. Единственная разница от верхнеподвесного окна в том, что окно открывается внутрь, а не наружу. Верхнеподвесные окна открывается наружу.

Окна плотным затвором позволяют примерно в два раза уменьшить утечку воздуха, как двойные горизонтальные сдвижные окна с раздвижными затворами. Иными словами, у поворотных окон, как правило, ниже утечки воздуха, чем у раздвижных окон, потому что створки прижимаются плотно к раме когда окно закрыто. Как навесные и стеклопакеты, окна с фрамугой энергоэффективные. Плотные затворы этих окон сохраняют тепло и кондиционирование воздуха.

Основное преимущество окон с нижней фрамугой является то, что нет острых углов, которые свисают и могут ударить вас по голове, и они помогает защитить от попадания листьев, пыли и мусора, которые могут быть по земле попасть прямо в подвал.

Еще одно преимущество бункеров, как створных окон, всего окна может быть открыто, в то время как регуляторы не превышает половину от окна.

Вы возможно также видели воронки или козырьки на окнах в старых фильмах или в старых зданиях. Эти окна называются трансформируемые окна. Трансформируемые окна, как правило, используются в отелях и офисных помещениях, где кондиционер стал обычным явлением.