Оконная фурнитура

В лабиринте решений вы столкнулись со сложностями, при ремонте здания, выбор фурнитуры для окна кажется довольно незначительным. В действительности, это очень важно и, безусловно, это не следует забывать.

Оконная фурнитура может включать:

Замки: антиблокировочная система на вашем окне играет ключевую роль в предотвращении беспрепятственного проникновения злоумышленников. Иногда окна поставляться с двумя замками, один на месте, где открывается окно и дополнительные защелки на самом верху. Замки включают камеру, пояс, задвижки, защелки.

Петли: Окна открываются скользя по горизонтали или вертикали, или они могут раскрываться или как правило, не имеют петли, но и также другие способы механизма шарниров.

Ручки: Это элемент служит для открытия и закрытия окна. Она может быть выполнена вместе с окном, или может быть отдельным ручкой. Ручки используются как для снятия окна так и для его открытия.

Оконная фурнитура поставляется в различной цветовой гамме, а также в рисунках и отделке. Вы можете выбрать более функциональные дизайн, или попробовать что-то более декоративное. Полированная латунь фурнитуры, например, действительно выделяется на фоне рамы. Качество фурнитуры является столь же важно, как и ее внешний вид. Оконная фурнитура потенциально несет большое количество трудностей связанных с процессом ее эксплуатации, и если вы не возьмете фурнитуру, которая будет иметь гарантию качества и не будет изнашиваться или ломаться. Дешевые замки облегчат нарушителю открытие окна.