Новинка на выставке DECOTEX-2005 тюлевые шторы-жалюзи Лонет и Суаре

Существует общепринятое мнение о свойстве прогресса — никогда не стоять на месте и иметь тенденцию к росту. Компания «Катрис» придерживается этого утверждения и предлагает тюлевые шторы-жалюзи под торговыми марками Лонет® и Суаре®.

Продукция не имеет аналогов в России и соответствует стандартам европейского качества. Оригинальность исполнения и автоматизированное управление делают изделия интересным предложением на рынке. В рамках выставки DECOTEX-2005 компания «Катрис» впервые продемонстрировала тюлевые шторы-жалюзи Лонет® и Суаре®, которые сочетают в себе функциональность жалюзи и возможности по декорированию, присущие портьерным тканям. Продукция высокотехнологична и оригинальна. Ткань имеет специальную грязеотталкивающую и антистатическую пропитку. Жалюзи Лонет® представляют собой горизонтальную конструкцию и включают 7 вариантов расцветок, в том числе 1 вариант светонепроницаемой ткани.

Управление шторами-жалюзи Лонет® может быть автоматизировано. Суаре® — вертикальные шторы-жалюзи; ассортимент тканей включает 4 вида тюля и 9 расцветок, для эффекта светонепроницаемости может быть использована специальная пластиковая вставка.