Новинка — двухслойные рулонные шторы

Новинка — двухслойные рулонные шторы — специально разрабатывалась с учётом предпочтений российских потребителей. Было проведено широкомасштабное исследование покупателей рулонных штор Москвы и крупных городов России. На основе данных исследования были разработаны модели, которые оптимально соответствуют покупательским ожиданиям россиян.

COMBO – это элегантная двойная рулонная штора с частичным затемнением для вертикальных окон, имеющая стильный и функциональный дизайн. Элегантный корпус белого цвета закрывает алюминиевый вал диаметром 38 мм.

Один край ткани крепится на верхней рейке, другой пропускается через валик нижней планки с отвесом и прозрачными законцовками и крепится на алюминиевом валу корпуса.

Эффект затемнения достигается за счёт смещения прозрачных и непрозрачных полос полотна при наматывании и разматывании его на валу.

Новинка позволяет оформить оконную нишу или фасад шириной от 500 мм до 2400 мм и максимальной высотой до 2600 мм.

Важной и полезной для потребителей особенностью новой рулонной шторы является то, что используемая в ней полиэфирная ткань препятствует скоплению пыли. Это позволит счастливому обладателю COMBO ухаживать за изделием без особых усилий, достаточно чистки сухой щёткой. Сильные загрязнения легко удаляются с помощью влажной губки.

Ткани для новой рулонной шторы COMBO поставляются в шести цветовых решениях (белый, кремовый, абрикосовый, зелёный, голубой, серый) из прочно окрашенного полиэстера в виде чередующихся непрозрачных полос шириной 75 мм и прозрачных, шириной 50мм.

По оценкам крупнейшего немецкого производителя солнцезащитных систем концерна Bloecker, новая модель COMBO уже в скором времени станет одним из лидеров продаж в России. Бесспорное качество COMBO, расширенная функциональность рулонных штор сделают новинку выбором многих российских потребителей.